7

Quiroga, Mariano
7

LA BANDA DE NACHO SIGUE CON BUEN PASO
Pelos Fc y la Banda de nacho dos equipos con gran juego en sus pies, se enfrentarían en un excelente partido donde los primeros minutos fue de mucho estudio entre ambos, pero se adelantarían en el marcador el equipo de pelos fc con gol de Mariano Quiroga (1-0), posteriormente el equipo de nacho busc

Pelos Fc y la Banda de nacho dos equipos con gran juego en sus pies, se enfrentarían en un excelente partido donde los primeros minutos fue de mucho estudio entre ambos, pero se adelantarían en el marcador el equipo de pelos fc con gol de Mariano Quiroga (1-0), posteriormente el equipo de nacho buscaría descontar rápidamente esta ventaja y conseguiría el empate mediante Francisco Koploff (1-1), y antes de finalizar el primer tiempo, la ventaja llegaría para la banda tras gol de Fernando Vigor (2-1). El 2do tiempo ambos equipos basaría su juego en la defensa no permitiendo muchas oportunidades a su rival, pero esta diferencia de la banda sería descontada mediante un golazo del equipo de pelos fc mediante Gabriel zvaliauskas (2-2); y minutos finales de infarto íbamos a tener donde ambos conjuntos buscarían el gol de la diferencia, y esto llegaría para la banda de nacho con gol nuevamente de buen Fernando Vigor y así, los de nacho obtendrían una victoria importantísima ante el excelente equipo de pelos fc con el marcador de (3-2).