7
8
Rocco, Enzo

VICTORIA POR LA MÍNIMA
En otro de los partidos interesantes de la fecha, los chicos de zuviria enfrentarían al siempre difícil Barza Z, pero quien tomaría la iniciativa de dominar el primer tiempo serian los chicos de flores, con un juego rápido y preciso al momento de definir y combinado con una buena defensa, con goles

En otro de los partidos interesantes de la fecha, los chicos de zuviria enfrentarían al siempre difícil Barza Z, pero quien tomaría la iniciativa de dominar el primer tiempo serian los chicos de flores, con un juego rápido y preciso al momento de definir y combinado con una buena defensa, con goles de Jose Bianco por partida doble y de mauro lanzillotti se iriá al descanso con la ventaja en el marcador de (3-1) ante un equipo de barza z que se vería incomodo en cancha. El 2do tiempo el equipo de barza z con la necesidad de ir a buscar el partido y la victoria que los coloque en una mejor posición en la tabla lograrían incomodar a su rival de zuviria que se dormiría en los laureles y con un inspirado Leo Suarez y Agustin Suarez lograrían dar vuelta al marcador a pesar de que Lucho vega marcaría en dos ocasiones, no sería suficiente, y así los chicos de barza Z logran remontar el partido ganándolo de gran manera con marcador de (6-5) que los permite posicionarse mejor en la tabla.