Parejas, Facundo
Lanzi, Matías
6

VERDETENSE SE LO GANÓ A PELOS
En uno de los partidos mas interesantes de la jornada se enfrentarían los equipos de Verdetense y pelos Fc, ambos quintetos conocidos por tener una defensa solida y asfixiante, y desde los primeros minutos ninguno de los equipos decepcionaría, pero quien tendría más la posesión de balón generando ma

En uno de los partidos mas interesantes de la jornada se enfrentarían los equipos de Verdetense y pelos Fc, ambos quintetos conocidos por tener una defensa solida y asfixiante, y desde los primeros minutos ninguno de los equipos decepcionaría, pero quien tendría más la posesión de balón generando mas ocasiones de goles sería el verdetense y esto lo pagaría caro pelos fc, ya que el buen Sebas Russo en par de ocasiones marcaría para aventajar a su equipo (2-0), marcador con que cerraríamos el primer tiempo ya que a pelos no lograría concretar. El 2do tiempo la paridad sería la principal protagonista en el partido, ya que pelos fc ajustaría en su juego y generaría diversas oportunidades de gol, y el invitado del gol llegaría gracias a Gonza Shiroma (2-1); y asi se nos vendría un lindo partido con ambos equipos, uno en búsqueda del gol de la igualdad y el otro buscando el gol de la ventaja y tranquilidad, y quien saldría favorecido seria el Verdetense gracias a un gol de Agus Rodriguez en los minutos finales para decretar la victoria a su equipo de (3-1) en un durísimo partido contra el excelente equipo de Pelos Fc que no supo concretar.