Maccarrona, Leandro

8
Albornoz, Christian

DE LA MANO DE RUSSO, VERDETENSE GANA
Otro de los partidos interesantes de la fecha lo disputarían Verdetense y La pelota Siempre al 10; partido que desde sus inicios seria muy parejo, ya que ambos rivales son conocidos por el buen trato del balón y la efectividad en el ataque, y corroborando lo anteriormente dicho, Simon Leroux adelant

Otro de los partidos interesantes de la fecha lo disputarían Verdetense y La pelota Siempre al 10; partido que desde sus inicios seria muy parejo, ya que ambos rivales son conocidos por el buen trato del balón y la efectividad en el ataque, y corroborando lo anteriormente dicho, Simon Leroux adelanta a la pelota siempre al 10 en el marcador (1-0), ante un equipo de Verdetense que el gol convertido de su rival, los hizo reaccionar y lograrían dominar la posesión por completo del balón y con goles de Agus Rodriguez y Leandro Macarrone dan vuelta al partido para irse al descanso con la ventaja (2-1). A pesar de irse perdiendo en el entretiempo, los chicos de LPSAL10 no bajaron los brazos y tuvieron unos primeros minutos de dominio sobre su rival de tal punto, que Matias Donanti logra igualar el marcador (2-2); pero el equipo de verdetense es conocido por ser un equipo con garra y con buen trato del balón, y nuevamente logran dominar todos los espacios de la cancha y aparecería su referente en el ataque Sebastian russo con 2 goles importantes para conseguir la ventaja que a la poste sería definitiva, ya que sobre el final el mismo simon logra descontar pero no seria suficiente, y así los chicos de Verdetense logran una gran victoria de (4-3).