8

Molfa, Christián
6

CORONDA SE DEVORÓ AL CAMARON
El sábado temprano tendríamos el partido entre dos buenos equipos como lo son coronda y camaron, un partido que durante todo el primer tiempo se tornó muy parejo entre ambos conjuntos por un juego tanto impreciso los primeros minutos, pero que ha medida que el juego se desarrollaba, ambos conjuntos

El sábado temprano tendríamos el partido entre dos buenos equipos como lo son coronda y camaron, un partido que durante todo el primer tiempo se tornó muy parejo entre ambos conjuntos por un juego tanto impreciso los primeros minutos, pero que ha medida que el juego se desarrollaba, ambos conjuntos mejoraron su nivel y la pizarra la abriría rápidamente Gaston Castelani para coronda (1-0) pero la respuesta rápidamente de Bernardo Aguirre se haría llegar y así Camaron iguala las acciones (1-1), pero el dominio de coronda se hizo sentir en la cancha y con dos goles de Emiliano Aidar y nuevamente de Castelani se van al descanso con el partido (5-2) ya que dante Da re logró acortar la distancias. El 2do tiempo aunque los chicos de camaron rápidamente descontaron por intermedio de juan garcia (5-3), coronda rápidamente logró colocar cifras definitivas con goles de Robert Cirone, Aidar y Castelani para lograr ganar el partido con marcador final del (7-5) aunque camaron logró acortar distancias sobre el final con goles de Aguirre y Francisco Inboden esto no les alcanzó y así, Coronda se lleva la victoria en un gran partido.