Bianco, José
Jurnet, Luciano
8

DE LA MANO DE JC GANÓ CON AUTORIDAD
Otro excelente partido de la jornada sabatina seria entre Zuviria Fc y Q de la mano de Jc, donde desde el primer minuto un partido con mucha intensidad y juego físico serían los protagonistas principales, donde el primero en adelantarse en el marcador sería Zuviria Fc con gol de Jose Bianco tras una

Otro excelente partido de la jornada sabatina seria entre Zuviria Fc y Q de la mano de Jc, donde desde el primer minuto un partido con mucha intensidad y juego físico serían los protagonistas principales, donde el primero en adelantarse en el marcador sería Zuviria Fc con gol de Jose Bianco tras una excelente jugada; un encuentro muy parejo en todos los lados de la cancha que antes de irnos al descanso Nacho Scudiero lograría la igualdad (1-1). El 2do tiempo iniciaría con mucho juego físico entre ambos conjuntos, el gol de la ventaja para el equipo de julio cesar llegaría de los pies de Matias Burgos (2-1), ante un equipo de zuviria que se desdibujaría con este gol y su defensa cedería espacios que serían aprovechados por Scudiero, Tucho Jurnet y Matias Burgos nuevamente, a pesar de que Zuviria lograría descontar con goles de Mendoza y Bianco, no serviría de mucho y perderían el partido (5-3) ante un equipo de Jc que supo aprovechar las ocasiones que tuvo.