Lasca, Martín
8
PLANILLERO: Guevara, Felipe

POR AHORA MANDA “LA BANDA”
El líder sigue su paso firme al objetivo final, con tan solo un partido perdido en nueve salidas, La Banda de Nacho logró sumar 2 puntos más y ahora posee 15, uno más que el segundo. Esta vez su víctima fue Que de La Mano de Julio Cesar, que se vio sometido en gran parte del juego y se llevó una pen

El líder sigue su paso firme al objetivo final, con tan solo un partido perdido en nueve salidas, La Banda de Nacho logró sumar 2 puntos más y ahora posee 15, uno más que el segundo. Esta vez su víctima fue Que de La Mano de Julio Cesar, que se vio sometido en gran parte del juego y se llevó una penosa derrota 6 a 1. En el enfrentamiento, La Banda salió con ímpetu y en el primer tiempo capitalizó 4 anotaciones que a la final le dieron la tranquilidad para afrontar la segunda parte que aunque tuvo bastante fricción, fue dominada en su mayoría por los de Nacho. La meritoria victoria, tuvo como principales actores a Martín Lasca y Mariano Magnone quienes con dos goles cada uno acercaron más a su quinteto a la gloria en el campeonato. El próximo rival será Vosabesqueyose que marcha decimo en la tabla.