Haedo, Ezequiel
Sánchez, Ezequiel
9

EN LA ÚLTIMA Y CON SUSPENSO
A las 9 se enfrentaron Los Picados y Vosabesqueyose. El partido dio comienzo y antes de que nadie se acomodase, Keki Sánchez marcaba el 1-0. A los 4 minutos el mismo Keki ponía el 2-0 y todo indicaba que el partido era para los de negro. Pero Vosabes, con el tiempo, entro en juego. A los 9 un doblet

A las 9 se enfrentaron Los Picados y Vosabesqueyose. El partido dio comienzo y antes de que nadie se acomodase, Keki Sánchez marcaba el 1-0. A los 4 minutos el mismo Keki ponía el 2-0 y todo indicaba que el partido era para los de negro. Pero Vosabes, con el tiempo, entro en juego. A los 9 un doblete para los napolitanos con Emiliano Libonatti y Jeremías Pérez, igualaba el marcador. con el 2-2 era todo de los camuflados que hacían lo que querían. A los 13 Cristian Castagna le daba la ventaja a Vosabes. Sobre el final de la primera mitad un doblete de Ezequiel Haedo parecía que sentenciaba el partido. En el complemento, los Picados decidieron cambiar de arquero, y les resulto de maravillas. Comenzando el complemento, a los 6 minutos Martin Jacomelli descontaba. Los negros parecían un equipo nuevo, que se llevaba por delante a su rival. A los 10 un doblete con los goles de Jacomelli y Sánchez, ponían a Picados a tiro del empate, que llego un minuto más tarde con el gol de Jacomelli. El partido llegaba a su final, y Picados tenia acorralado a su rival, pero una mala salida de Jacomelli desde el arco, le dejo servido el gol a Tartarí para que Vosabes se pusiera adelante a falta de dos minutos para el final. 30 segundos después Sánchez redimió a su compañero marcando el empate. Ya con el tiempo cumplido, el arquero Pedro Sacón pateo un bombazo que se coló en el arco y empataba el partido en 7. Pero en la última jugada del partido, el mejor jugador de la cancha y merecedor de la figura del partido, Martin Jacomelli, convirtió el 8-7 final para que los Picados ganen en un partido para el infarto.