8

Mendoza, Juan
8

ZUVIRIA Y VOS SABES NO SALEN DEL EMPATE
En uno de los partidos con más picante de la jornada enfrentarían a los equipos de Zuviria y Vos sabes que yo, ambos equipos con juegos colectivos muy rapidos con mucha intensidad, un primer tiempo con pocas ocasiones de gol para estos equipos pero mostrando un buen nivel, y que antes de finalizar e

En uno de los partidos con más picante de la jornada enfrentarían a los equipos de Zuviria y Vos sabes que yo, ambos equipos con juegos colectivos muy rapidos con mucha intensidad, un primer tiempo con pocas ocasiones de gol para estos equipos pero mostrando un buen nivel, y que antes de finalizar el primer tiempo Jeremías Perez (1-0) coloca la diferencia para Vos sabes que yo sé. Un 2do tiempo donde iniciaría con mucha intensidad y con un golazo desde su propio arco por francisco Rodriguez para aumentar la ventaja sobre zuviria fc (2-0); que frente a la necesidad de no quedarse en el partido, colocaría todas sus cartas sobre la mesa y con goles de Mauro Lanzillotti y Jose Bianco en pocos minutos igualarían el marcador (2-2); pero en un partido de tantos idas y vueltas Federico Tartari coloca nuevamente en ventaja a vos sabes que yo sé (3-2); y minutos antes de finalizar el encuentro el mismo Jose Bianco iguala las acciones y este sería el resultado final en un partido muy emocionante (3-3)