7
8
Montano, Ivan

SALUDA DESDE LAS ALTURAS
Y para cerrar la jornada se enfrentaría uno de los lideres del torneo, julio cesar que si lograban una victoria podían quedar solos en el primer puesto, pero delante de ellos tenían el buen equipo de vos sabes que yo sé. Desde los primeros minutos demostrarían su buen nivel de juego ante un equipo

Y para cerrar la jornada se enfrentaría uno de los lideres del torneo, julio cesar que si lograban una victoria podían quedar solos en el primer puesto, pero delante de ellos tenían el buen equipo de vos sabes que yo sé. Desde los primeros minutos demostrarían su buen nivel de juego ante un equipo de julio cesar que no lograría generar algún peligro de manera clara en el área rival, pero quien si tendría éxitos en el área sería Ezequiel haedo para los chicos napolitanos y se irían con la ventaja al descanso por la mínima (1-0). En el 2do tiempo un equipo de Julio Cesar tendría que salir con mejor actitud si quieren ser lideres del torneo, y asi fue ya que el ingreso de Mati “ la flecha” Burgos haría diferencia en la cancha y en el marcador ya que el mismo burgos logra igualar las acciones (1-1), y pocos minutos después la ventaja llegaría en los pies de Tucho Jurnet (2-1); un equipo de Vos sabes que al parecer el descanso los durmió y no fueron el mismo equipo del primer tiempo, y esto lo pagarían caro ya que por parte de los rojinegros Julen Puente y Jony Facheti marcarían cifras definitivas en el marcador y así, obtendrían la victoria por (4-1) que los deja solo en la punta del campeonato.