Alonso, Marinao
Medina, Nahuel
6

PELOS LO DIO VUELTA
En la media mañana del sábado, a las 11 horas, se enfrentaron Pelos y Que de la mano de Julio Cesar. El partido dio comienzo y rápidamente Julio Cesar se puso en ventaja con el gol de Ivan Montano, pero Pelos contesto de manera casi inmediata empatando el encuentro con el gol de Nicolás López, Julio

En la media mañana del sábado, a las 11 horas, se enfrentaron Pelos y Que de la mano de Julio Cesar. El partido dio comienzo y rápidamente Julio Cesar se puso en ventaja con el gol de Ivan Montano, pero Pelos contesto de manera casi inmediata empatando el encuentro con el gol de Nicolás López, Julio Cesar saco del medio y nuevamente Montano marcaba para el 2-1. Luego de estos dos minutos de acción interminable, el partido amaino su intensidad. Pelos intentaba llegar al empate, pero entre su falta de definición y la defensa de Julio Cesar, no lo conseguían. A los 10 minutos llego el 3-1 con el gol del Gurú Medina. Pelos contesto con el gol de Federico Quiroga, pero Tucho Jurnet les amargaba la esperanza de remontada, cerrando el primer tiempo por 4 a 2. En el complemento Pelos saco a relucir su juego colectivo y en 4 minutos empato el marcador, con un doblete de Quiroga. Julio Cesar frente a este avance se vio sobrepasado y nunca más pudo volver al juego. Los goles de Francisco Spata, Lucas Orac y niculas López sellaron la victoria de Pelos por 7 a 4.