Fernández, Nicolás

7
González Balbi, Ignacio

LA BANDA BIEN ARRIBA
Pasado el mediodía del sábado, se jugaba el puntero de la A, La Banda de Nacho y Vosabesqueyose. El partido dio comienzo y los dos equipos generaron varias situaciones de gol, pero ninguno pudo concretar ninguna, lo que llevo al primer tiempo a cerrarse por 0-0. En el complemento llego lo que todos

Pasado el mediodía del sábado, se jugaba el puntero de la A, La Banda de Nacho y Vosabesqueyose. El partido dio comienzo y los dos equipos generaron varias situaciones de gol, pero ninguno pudo concretar ninguna, lo que llevo al primer tiempo a cerrarse por 0-0. En el complemento llego lo que todos esperaban, los goles. A los 7 minutos Nicolás Fernández abría la cuneta para La Banda y dos minutos más tarde Nacho González estiraba la cuneta. Todo parecía viento en popa para los punteros, que, mantenían su ventaja a base de control de pelota. pero Vosabes no se rindió. A los 11 llego el descuento de Manuel Sacón. A los 15 el tan ansiado empate llego con el gol de Emiliano Libonatti, pero la alegría les duro poco a los napolitanos, que se vieron sobrepasados por el gol de Fernando Vigon para el 3-2. Vosabes intento por todos los medios llegar nuevamente al empate, pero desaprovecho las oportunidades que tuvo y tuvo suerte de que La Banda corrió con el mismo destino y solo se llevó la victoria por 3 a 2.