8

Cirone, Roberto
8

EL ROLO VOLVIÓ A GANAR
En el mediodía del sábado jugaba el último campeón, El Rolo y Coronda. El árbitro dio el pitazo inicial, y rápidamente Coronda salió a quedarse con el balón. A los 5 un doblete para Coronda con Rober Cirone y Gastón Catelani como autores. El tiempo pasaba y El Rolo no le encontraba la vuelta al part

En el mediodía del sábado jugaba el último campeón, El Rolo y Coronda. El árbitro dio el pitazo inicial, y rápidamente Coronda salió a quedarse con el balón. A los 5 un doblete para Coronda con Rober Cirone y Gastón Catelani como autores. El tiempo pasaba y El Rolo no le encontraba la vuelta al partido, hasta que al minuto 12, la nueva incorporación del Rolo, el Súper Trapo Sarán, marco el descuento y abrió el camino. A los 16 Giuliano Catelani marcaba el 3-1 que no parecía desmotivar al Rolo que venía en alza. A los 17 nuevamente Sarán convertía para el descuento. Con el 3-2 se fue la primera mitad. Al minuto del segundo periodo, el Dongo García Olalla marcaba el 3-3. A los 7 minutos respondía Coronda por duplicado, con los goles de Martin Fernández y de Emiliano Aidar. El Rolo no se desesperó y rápidamente llego al empate con un doblete del Dongo. A los 11 llegó el 6-5 en favor El Rolo con el gol otra vez del goleador y figura del partido, García Olalla. Los últimos 5 minutos fueron e ida y venida, con muchas llegas de peligro para los dos equipos. Pero fue El Rolo quien convirtió y sentencio la historia en el último minuto de juego, quien sino el Dongo para sellar la victoria por 7 a 5.