Rey Domínguez, Lucas
7
PLANILLERO: Guevara, Felipe

VICTORIA ‘VERDOLAGA’
Con un primer tiempo para el olvido del Barza Z, y un segundo tiempo con bastantes fricciones, el Verdetense logró su cuarta victoria y se acerca a la parte superior. Un partido que comenzó con rotación de pelota y juego rápido colectivamente hablando, sentenciaba un 4 a 0 en la primera parte a favo

Con un primer tiempo para el olvido del Barza Z, y un segundo tiempo con bastantes fricciones, el Verdetense logró su cuarta victoria y se acerca a la parte superior. Un partido que comenzó con rotación de pelota y juego rápido colectivamente hablando, sentenciaba un 4 a 0 en la primera parte a favor de los “verdolagas”, quienes supieron aprovechar las falencias de su rival y aprovecharon las ventajas que dejó en la parte posterior. Los segundos veinte fueron más parejos y agradables, el Barza Z despertó y se sacudió un poco de la hegemonía del ‘verde’, pero siguió cometiendo los mismos errores, apelando a la pierna fuerte y al juego desesperado en procura de un buen resultado, situación que aprovechó de la mejor manera el Verdetense que anotó en tres oportunidades y se llevó la victoria 7 a 4.