8

Russo, Mauro
8

VERDETENSE SUBE COMO LA ESPUMA
En uno de los partidos mas interesantes de la jornada se enfrentarían los equipos de Verdetense y Coronda, ambos equipos viviendo un buen momento en el campeonato buscaría extender su racha, unos primeros minutos donde ambos equipos buscaban el dominio del balón en un partido tan cerrado como este,

En uno de los partidos mas interesantes de la jornada se enfrentarían los equipos de Verdetense y Coronda, ambos equipos viviendo un buen momento en el campeonato buscaría extender su racha, unos primeros minutos donde ambos equipos buscaban el dominio del balón en un partido tan cerrado como este, pero el gol llegaría para los muchachos de coronda a través de Gaston Castelani y colcoar el juego (1-0), a partir de este momento el equipo del verde apretaría la salida de su rival y esto le resultaría efectivo ya que antes de finalizar el primer tiempo dan vuelta el marcador con goles de Sebas Russo y Franco Villalba (2-1). En la 2da parte del partido el verdetense sería amo y señor del esférico y a su vez combinándolo con una fuerte defense que no permitiría a su rival llegar con eficacia al arco, la ventaja para verdetense seria ampliada por el mismo Sebas Russo, y la estocada final y definitiva la colocaría Facu Parejas en dos ocasiones y asi, el verdetense logra una importante victoria de (5-1) ante el difícil coronda