Burgos, Matías

9
Jurnet, Luciano

JULIO CÉSAR SIGUE EN LA PUNTA
En otro partido interesante de la fecha jugaría uno de los lideres del campeonato Que de la mano de Jc que anda viviendo un buen momento, jugaría contra descanso verde que buscaría reponerse de la derrota sufrida en la jornada anterior, y las cosas comenzaría mejor imposible para ellos ya que en los

En otro partido interesante de la fecha jugaría uno de los lideres del campeonato Que de la mano de Jc que anda viviendo un buen momento, jugaría contra descanso verde que buscaría reponerse de la derrota sufrida en la jornada anterior, y las cosas comenzaría mejor imposible para ellos ya que en los primeros minutos Facundo Foray abriría el marcador para descanso (1-0), ante un equipo de Julio Cesar que a pesar de esto, logra conseguir igualar las acciones gracias a una acción de Tucho Jurnet (1-1); un encuentro que aunque tuvo mucho roce, el equipo de rojinegro con gran dominio del balón generaría ocasiones de gol que serian aprovechadas por Matias Burgos y Charlie Garcia para aumentar su ventaja en el marcador (3-1); un equipo de descanso que les costaría lograr generar ocasiones, pero antes de finalizar el primer tiempo el mismo foray vuelve a descontar y mantener la ventaja pequeña (3-2). En el 2do tiempo los de julio cesar, seguirían con el dominio de la caprichosa generando diversas ocasiones de gol y convertidas por Ignacio Scudiero e Ivo Montalvo para aumentar la ventaja (5-2); a pesar de ir perdiendo Manuel Bugarin lograría marcar para descanso, pero el dominio de JC seria total y con goles de Tucho Jurnet (3), Charlie Garcia y Julen Puente decretarían la victoria de manera rotunda de (10-4) ante un equipo de descanso que les costó defenderse ante el poderío ofensivo de su rival.