10
5
Pena, Matías

LPSAL10 NO TUVO PIEDAD CON SINTRA
En otro partido de la fecha tendríamos un interesante encuentro entre La pelota siempre al 10 y el renovado Sintra (anteriormente llamado Barba de Ricardo), donde el primer minuto el equipo del 10, mostraría su poderío ofensivo con los hermanos Leroux (simon y Fidel) para colocar rápidamente el part

En otro partido de la fecha tendríamos un interesante encuentro entre La pelota siempre al 10 y el renovado Sintra (anteriormente llamado Barba de Ricardo), donde el primer minuto el equipo del 10, mostraría su poderío ofensivo con los hermanos Leroux (simon y Fidel) para colocar rápidamente el partido (2-0), ante un equipo de Sintra que no lograría contener la fuerte ofensiva de su rival tras una defensa flojísima en el fondo y sin orden que seria aprovechada por los Leroux, franco Bericua y matias donati que pese que Sintra por intermedio de Matias Pena lograría descontar, se irían al descanso con la ventaja de (8-1). El 2do tiempo se repetiría la historia con un equipo bien atinado de la pelota siempre al 10 que destrozaría a su rival con una fuerte ofensiva teniendo como goleador a fidel Leroux con 6 goles seguido de su hermano Simon con 4, logrando una aplastante e imponente victoria de 16-2 ante un equipo de Sintra que sufriría mucho en defensa y que para el próximo juego tiene que mejorar muchísimo para no sufrir otra goleada de escándalo.