Scudiero, Ignacio
Rocco, Enzo
8

JULIO CESAR GANO COMO PUDO PERO JUGARA PROMOCIÓN
Cerrando la jornada del sábado se enfrentaron Julio Cesar y Barza Z. el partido dio comienzo y los dos equipos buscaban vulnerar a su rival peor ninguno lo conseguía. Recién a los 14 minutos llego la apertura del marcador para Julio Cesar con el gol de Julen Puente y un minuto después el gol de Dani

Cerrando la jornada del sábado se enfrentaron Julio Cesar y Barza Z. el partido dio comienzo y los dos equipos buscaban vulnerar a su rival peor ninguno lo conseguía. Recién a los 14 minutos llego la apertura del marcador para Julio Cesar con el gol de Julen Puente y un minuto después el gol de Daniel Ríos para el 2-0. Cuando se estaba cerrando la primera mitad Bruno Ferrazzuolo convertía el descuento. En el complemento Julio Cesar volvió a golpear primero, a los 2 minutos Gustavo Álvarez ponía el 3-1. El tiempo pasaba y poco a poco Barza iba metiendo en su propio arco a su rival, que no lograba pasar la mitad de cancha, pero barza no podía convertir el descuento. Los minutos pasaban y recién a falta de dos minutos para que culmine el encuentro Matías Pénelo descontó. Los minutos finales fueron del infarto para julio Cesar que defendía con todo lo que tenía. Barza tuvo unas últimas oportunidades pero no las supo aprovechar y Julio Cesar se quedó con la victoria, pero no le alcanzo para zafar de la promoción.