7

Pérez, Federico
6

LA BANDA DE NACHO CERRÓ CON VICTORIA
En uno de los partidos interesantes de la fecha, los chicos de la banda de nacho aún con posiblidades de ser campeón pero a la espera de una combinación de resultados, se la jugarían con el buen equipo de picados ff que hasta la fecha anterior estaba en carrera por el titulo, partido que desde el pr

En uno de los partidos interesantes de la fecha, los chicos de la banda de nacho aún con posiblidades de ser campeón pero a la espera de una combinación de resultados, se la jugarían con el buen equipo de picados ff que hasta la fecha anterior estaba en carrera por el titulo, partido que desde el primer minuto se verían en el equipo de nacho las ansias de querer finiquitar el partido desde el primer minuto mostrando una marca fuerte en la salida del rival buscando generar errorer y tener gran tenencia del balón, les sería útil ya que rápidamente se colocarían en ventaja para el descanso con un marcador de (3-0) con goles de Ignacio GOnzalez, Guido de Angelis y Mariano Magnone ante un equipo de picados ff que se vería un tanto impreciso en la cancha. En el 2do tiempo veriamos una copia exacta de lo vivido en el primer tiempo con dominio del equipo de nacho buscando la victoria en espera de otros resultados, aunque los chicos de picados ff lograrían descontar con goles de Lea Caceres (2) y Daniel Solito (1-1) el buen juego de su rival se hizo diferenciar en el marcador ya que con goles de Tortorolo (2) y de angelis, marcarían cifras definitivas en el marcador con resultado final de (6-3) pero con la victoria del rolo y coronda sus chances de ser campeones serian nulas.