7

Medina, Nahuel
7

DE LA MANO DE MOLE PIERDE EL LIDER
Los chicos de Falcioni lograrían pegar primerocon gol de Ivo Montano (1-0) y minutos después tras adueñarse por completo del balón aumentan su ventaja a través de Matias burgos (2-0); pero los chicos de Ca Trinix son conocidos por ser un equipo que no se rinde tan fácil, y tras llegar con peligro en

Los chicos de Falcioni lograrían pegar primerocon gol de Ivo Montano (1-0) y minutos después tras adueñarse por completo del balón aumentan su ventaja a través de Matias burgos (2-0); pero los chicos de Ca Trinix son conocidos por ser un equipo que no se rinde tan fácil, y tras llegar con peligro en varias oportunidades, logran descontar en el marcador con gol de Fede “ La mole” Alvarez (2-1), y tras una falta dentro del área recibida, fue convertido por la via del penal el empate para Trinix por el mismo Alvarez (2-2). El 2do tiempo este empate se rompería y sería a favor del trinix con una exquisita definición de La mole para marcar su hattrick (3-2), en un partido tan cerrado y un equipo de julio cesar buscando el descuento para mantener su primer lugar, se volcaría al ataque pero al no lograr concretar y caerían en desesperación, y vería su segunda amarilla del partido Ivo montano dejando con uno menos a los de falcioni, pero él no estaría de acuerdo y tras fuertes discusiones con el arbitro, el partido sería suspendido, otorgando automáticamente la victoria a los chicos de Trinix (3-2)