8

Haedo, Ezequiel
7

VOS SABES SIGUE DE RACHA
En otro buen encuentro se verían la cara los buenos equipos de Sintra necesitado de empezar a sumar puntos, contra el equipo de Vos sabes que yo sé que busca mantener su buen ritmo; un primer tiempo donde veriamos a estos equipos con bastante posesión de balón pero sin lograr inquietar al equipo riv

En otro buen encuentro se verían la cara los buenos equipos de Sintra necesitado de empezar a sumar puntos, contra el equipo de Vos sabes que yo sé que busca mantener su buen ritmo; un primer tiempo donde veriamos a estos equipos con bastante posesión de balón pero sin lograr inquietar al equipo rival, diversas oportunidades que solo sería concretada una en este tiempo con gol de Fer Gaston para así darle la ventaja provisional a vos sabes (1-0). El 2do tiempo sería un copia al carbón de lo observado en el primer tiempo, el renovado equipo de Sintra les costaría generar ideas claras de gol para su equipo, pero quien si aprovecharía la mala puntería del rival, sería Fede Tartaria y Emiliano Libonati para vos sabes que yo sé, que con estos goles le darían cifras definitivas en un partido que se tornó bastante parejo los primeros minutos, y así los chicos de vos sabe lograrían la victoria con un marcador de (3-0).