Saffioti, Gonzalo

PLANILLERO: Pintos, Lautaro
horario: 08:00 hs

LECHAZO APLASTÓ A PICADOS
Abriendo la jornada del sábado se enfrentaron Picados y Lechazo en el Ojo. El partido dio comienzo y Lechazo empezó marcado el ritmo anotando el 1-0 a los 3 minutos con Gonzalo Saffioti como autor. Los de blanco manejaban la pelota y eran mucho más que su rival. A los 7 llego el 2-0 con el gol de Ma

Abriendo la jornada del sábado se enfrentaron Picados y Lechazo en el Ojo. El partido dio comienzo y Lechazo empezó marcado el ritmo anotando el 1-0 a los 3 minutos con Gonzalo Saffioti como autor. Los de blanco manejaban la pelota y eran mucho más que su rival. A los 7 llego el 2-0 con el gol de Matías Mansilla. Picados no tenia reacción, Lechazo era muy superior. A los 11 el gordo Cambon marcaba el 3-0 y un minuto después el 4-0. Lechazo jugaba muy cómodo y Picados no lograba reaccionar. A los 18 Cambon marcaba el 5-0 y 20 segundos después Saffioti el 6-0. Lechazo era fiesta y Picados depresión. En la última del primer tiempo Lope lograba el descuento. En el complemento, Lechazo no desacelero y mantenía su presión alta. A los 3 Lope marcaba otra vez, pero Saffioti cortaba la alegría. A los 13 Lope marcaba su tercero pero esta vez Larrea restablecía la diferencia para Lechazo. Sobre el final Santiago Fernández se anotaba en el marcador para poner números finales a la victoria de Lechazo por 8 a 4.