Mansilla, Matías

7
Cambón, Gustavo

LA PELOTA GANA Y TAMBIEN ES LIDER
El siguiente partido jugaría La Pelota Siempre al 10 con una victoria forzaría un cuádruple empate en la punta pero en frente tendría al difícil rival de Lechazo en el ojo que estaría dispuesto en aguarle la fiesta, primeros minutos veriamos a un equipo de LPSAL10 bastante cómodo en la cancha creand

El siguiente partido jugaría La Pelota Siempre al 10 con una victoria forzaría un cuádruple empate en la punta pero en frente tendría al difícil rival de Lechazo en el ojo que estaría dispuesto en aguarle la fiesta, primeros minutos veriamos a un equipo de LPSAL10 bastante cómodo en la cancha creando espacio y buscando su juego, y fue así que Simon Leroux marcaría el primero (1-0), pero los Ex –Humildad y talento no se dejarían aminorar frente a este buen juego de su rival y en un abrir y cerrar de ojos remontaría en el marcador a su favor con goles Gonzalo Saffioti y Matias Mansilla (2-1); el dominio vendría de parte de lechazo en la cancha y el mismo Matias ampliaría la ventaja para los suyos (3-1), pero los chicos de la pelota demostrarían que no es casualidad su buena racha en el torneo y los hermanos Bericua (Facu y Franco) se encargarían de igualar las acciones (3-3), partido de idas y vueltas de ambos equipos donde aprovecharían cada chance de gol, y así haría los de lechazo con las apariciones del gordo Cambon y Saffioti para adelantar a los suyos (5-3), pero antes de finalizar el primer tiempo Fidel Leroux descontaría para colocarse abajo solo por uno (5-4). El 2do tiempo la historia seria favorable para los chicos de La Pelota siempre al 10 ya que lograran desaparecer totalmente el ataque de los chicos de lechazo con su buena defensa y un ataque letal comando por Fidel Leroux y Matias Donati en par de ocasiones y así venir de atrás y ganar un partidazo (7-5) ante el buen equipo de lechazo y así aferrarse a ese primer lugar.