Tartari, Federico

Leroux, Fidel
9

LPS10, CON PARTIDO APRETADO
Cerrando la jornada del sábado, se enfrentaron Vosabesqueyose y La Pelota Siempre al 10. El partido dio comienzo y los primeros 15 minutos del primer tiempo fueron dominados por LPS10, a los 4 abrió el marcador Julián Boglio y dos minutos más tarde el mismo Boglio estiraba la cuenta, los napolitanos

Cerrando la jornada del sábado, se enfrentaron Vosabesqueyose y La Pelota Siempre al 10. El partido dio comienzo y los primeros 15 minutos del primer tiempo fueron dominados por LPS10, a los 4 abrió el marcador Julián Boglio y dos minutos más tarde el mismo Boglio estiraba la cuenta, los napolitanos estaban sin respuesta clara, solo alguna llegada, pero sin calidad ni peligro. Sobre el final del primer tiempo, apareció el juego colectivo de Vosabes y todo comenzó a cambiar, tuvieron chances de llegar al empate, pero los palos y el arquero rival se lo negaron. En el complemento, LPS10 nuevamente salió cono toda para no quedar demasiado atrás en el juego. Vosabes lograba responder con ataques rápidos y certeros. A los 14 llego el tan ansiado empate con el gol de Fernando Gastou que paso a jugar adelante en una apuesta de arquero jugador. Dos minutos más tarde Manu Sacón lograba el empate y todo Vosabes estallaba de alegría, pero todavía faltaba para el final del partido. LPS10 mantuvo su nivel, aunque ya pesaban las piernas, y en una de las ultimas Franco Bericua toma la pelota en mitad de cancha y una media vuelta se transformó en gol y en delirio de todo el conjunto verde que se quedó con una gran victoria por 3 a 2.