Castagna, Cristian

Vidal, Facundo
7

POR LA MÌNIMA VOS SABES VENCE AL TRINIX
Otro de los buenos partidos de la fecha sería el que jugarìan los chicos de Vos Sabes que yo sè y CA trinix, que desde el primer minuto de juego las claves serìan la buena defensa y el control del balòn, y asì fuè como se diò inicio a este partido donde los rivales saldrían en búsqueda de adelantars

Otro de los buenos partidos de la fecha sería el que jugarìan los chicos de Vos Sabes que yo sè y CA trinix, que desde el primer minuto de juego las claves serìan la buena defensa y el control del balòn, y asì fuè como se diò inicio a este partido donde los rivales saldrían en búsqueda de adelantarse en el marcador desde el minuto 1, donde la rapidez y la marca presionante al rival serìan los protagonistas, pero el invitado del gol llegaría para los chicos de Vos Sabes que yo sè tras un fuerte remate de Manuel Sacon para batir al arquero rival e irse con la ventaja al descanso de (1-0). Los 2do 20 minutos sería un calco exacto de lo visto en el primer tiempo, con un equipo de CA trinix que se encontraba necesitado de abrir el marcador y desde todos los sectores su referente La mole Alvarez lo intentaba sin éxito alguno, ya que la clave para los chicos de Vos Sabes fuè el gran desgaste fìsìco en la cancha y tambien la marca personal a federico cerrándole todos los espacios, que lo harían con éxito durante todo el 2do tiempo, y asì, los chicos de Vos Sabes que yo sè logran una apretada pero importante victoria ante el buen equipo del trinix con marcador final de (1-0).