Castagna, Cristian
5
PLANILLERO: Marquez, Andres

CINCO PARA CORONDA
Sin duda Coronda dijo presente y le ganó 5-2 a Vos Sabes Que Se en un encuentro que se disputo el sábado 12 de noviembre al mediodía. La suerte estuvo del lado de Coronda comenzó dominando el encuentro por 2 a 0 en los primeros veinte minutos con dos anotaciones potentes que se clavaron en el costad

Sin duda Coronda dijo presente y le ganó 5-2 a Vos Sabes Que Se en un encuentro que se disputo el sábado 12 de noviembre al mediodía. La suerte estuvo del lado de Coronda comenzó dominando el encuentro por 2 a 0 en los primeros veinte minutos con dos anotaciones potentes que se clavaron en el costado del arco rival. En la segunda mitad las cosas no tendieron a cambiar mucho, ya que el equipo de Vos sabes intentaba igualar el marcador, el cual se quedaba corto con solo dos tantos que de nada sirvieron frente al 5-2 de Coronda, el cual quedaba destinado a la victoria. Así se consagraba la victoria del plantel que desde que comenzó el encuentro demostró tener las manos sobre el control y protagonizo una victoria indiscutible.