8

Gómez, Mariano
8

LA PELOTA SIEMPRE AL 14 Y PICADOS GANA.
Y Para finalizar la jornada del sábado tendríamos el partido de la fecha enfrentándose al difícil equipo de la pelota siempre al 10, contra el experimentado equipo de picados que con una victoria los dejaría a tan solo un punto del primer lugar, un partido que desde los primeros minutos ambos quinte

Y Para finalizar la jornada del sábado tendríamos el partido de la fecha enfrentándose al difícil equipo de la pelota siempre al 10, contra el experimentado equipo de picados que con una victoria los dejaría a tan solo un punto del primer lugar, un partido que desde los primeros minutos ambos quintetos buscaría hacerse dueño rápidamente de la caprichosa, la concentración y la precisión serían las claves en este partido, y tras varios minutos de juego, el invitado especial llegaría y tras una gran jugada colectivo y exquisita definición el experimentado Keki Sanchez abre el marcador para picados ff (1-0); aunque los chicos de la pelota lo intentaban, la hermética defensa de Picados estaba intratable y sus intentos serían fallidos, pero el que no fallaría para picados y aumentaría la ventaja sería nada más ni nada menos que Mariano “La Pulga” lopez con un gran gol, y picados aumenta la ventaja, pero los chicos de LPSAL10 sacarian su clase y demostrarían porque son siempre un rival complicado y con goles de Fidel Leroux y Franco Bericua se acercarían en el marcador, pero antes finalizar el primer tiempo Santi “el Muro” Fernandez con un jugadon individual marca el 3er gol para irnos al descanso con un (3-2). El 2do tiempo los chicos de la pelota siempre al 10 buscarían a toda costa revertir el marcador pero sin éxito alguno y sus intentos serían anulados, y la cereza al pastel la colocaría tras una jugada maradoneana el mismo KeKi Sanchez marcaría el definitivo (4-2) logrando así una importante victoria que los acerca más al primer lugar y manteniéndose como favoritos tras propinar una dolorosa derrota al equipo de la pelota que sencillamente no encontraron su juego y sufrieron las consecuencias.