Eguía, Pablo

8
Pereyra, Alejandro

VOLVIÓ EL EQUIPO GOLEADOR
En el mediodía del sábado jugaba uno de los que pelea la punta, El Rolo, contra uno que pelea la punta de abajo Descanso Verde. El partido dio comienzo y a priori el Rolo era mucho más que su rival, pero fue Descanso quien golpeo primero con el gol de Zamudio a los 4 minutos. A los 6 el Rolo abrió l

En el mediodía del sábado jugaba uno de los que pelea la punta, El Rolo, contra uno que pelea la punta de abajo Descanso Verde. El partido dio comienzo y a priori el Rolo era mucho más que su rival, pero fue Descanso quien golpeo primero con el gol de Zamudio a los 4 minutos. A los 6 el Rolo abrió la canilla de goles y no la cerró más. El empate de Rugiero a los 6, el gol de Garcia Olalla a los 10 y el 3-1 de Sarán a los 15 ya sentenciaban el partido con tan solo 1 tiempo jugado. Ene l complemento, el Rolo saco a relucir su chapa de candidato y destrozo a su rival. Ruggiero marcando 6 goles, el Súper Trapo Sarán marcando otros 4 y la figura indiscutible del encuentro, Garcia Olalla, se despachó con un triplete para que el Rolo volviese a golear por amplio margen. Para Descanso Foray les dio un golpe de dignidad marcado el 2-16 final en favor de los azules.