Sica, Juan
7
PLANILLERO: Yepes, Alvaro

CAMARON QUE SE DUERME SE LO LLEVA LA CORRIENTE
En cancha se enfrentaban los equipos El Rolo, que va puntero, contra Camaron. Un primer tiempo muy parejo con un resultado de 4-3. Buenos goles y buen ritmo de partido el que trato de imponer Camaron en grandes lapsos del partido, tuvo el control y lo tenia equilibrado. El Rolo para la segunda etap

En cancha se enfrentaban los equipos El Rolo, que va puntero, contra Camaron. Un primer tiempo muy parejo con un resultado de 4-3. Buenos goles y buen ritmo de partido el que trato de imponer Camaron en grandes lapsos del partido, tuvo el control y lo tenia equilibrado. El Rolo para la segunda etapa salio con una actitud mucho mas ofensiva que en el primer tiempo, salio decidido a llevarse la victoria y a sumar tres puntos importantes para subir en la tabla, reconfortante triunfo para el equipo que jugo mejor a la pelota y siempre tuvo un buen orden en el terreno de juego. Se cerro muy bien en defensa y en las aproximaciones que tuvo al arco supo vencer la balla rival.