7

González Balbi, Ignacio
7

CORONDA SIGUE SU BUEN PASO
En Otro de los partidos lindos de la jornada lo escenificarían La banda de nacho y Coronda, equipos que se enfrentarían por primera vez, pero que ambos son conocidos por su buen juego en la cancha, donde el equipo de Coronda se adelantaría de primero con gol de Diego Salciunas (1-0), pero esta venta

En Otro de los partidos lindos de la jornada lo escenificarían La banda de nacho y Coronda, equipos que se enfrentarían por primera vez, pero que ambos son conocidos por su buen juego en la cancha, donde el equipo de Coronda se adelantaría de primero con gol de Diego Salciunas (1-0), pero esta ventaja no duraría mucho ya que minutos después Fer Vigon iguala las acciones para la banda de nacho (1-1), y pocos minutos Nacho Gonzalez adelantar a su equipo (2-1), un primer tiempo bastante parejo para ambos y que finalizaría con la ventaja para el equipo de Coronda con goles Emiliano Aidar por duplicado (3-2). En el 2do tiempo la banda de nacho saldría con todas para buscar el tan importante empate, pero esta necesidad de gol, hizo que coronda aprovechase los espacios que dejaban y Ricardo Rosello amplía la ventaja para su equipo (4-2), un equipo de la banda de nacho que a pesar de estar abajo en el juego, lograrían descontar a través de Mariano Magnone (4-3), pero no serviría de mucho ya que el inspirado marcaría su hattrick en el juego y así, el equipo de coronda lograría una excelente victoria de (5-3) ante el muy buen equipo de la banda de nacho.