Sisca, Martín

9
López, Mariano

TRINIX RESCATÓ UN PUNTO
Abriendo la jornada del sábado se enfrentaron Picados y Trinix. El partido dio comienzo y el primer tiempo estuvo plagado de situaciones de gol para Picados que no podía capitalizar. Fue Trinix quien rompió el 0 con el gol de Álvarez a los 12 minutos. Con el 1-0 Picados se ponía aún más nervioso por

Abriendo la jornada del sábado se enfrentaron Picados y Trinix. El partido dio comienzo y el primer tiempo estuvo plagado de situaciones de gol para Picados que no podía capitalizar. Fue Trinix quien rompió el 0 con el gol de Álvarez a los 12 minutos. Con el 1-0 Picados se ponía aún más nervioso por su falta de gol y Trinix se cerraba bien atrás y jugaba a la contra. En el complemento en 7 minutos Picados se sacó la sequía de encima y con los goles de López, Sisca y Jacomelli pasaron a ganar por 3 a 1. Trinix respondió rápido, con los goles de Nicolás Garcia y Álvarez para el empate parcial. Picados era más que su rival que solo dependía de la capacidad goleadora de Álvarez. A los 13 López devolvía la ventaja a Picados, pero Álvarez les amargaba la alegría con el 4-4. A los 16 Jacomelli marcaba el 5-4 parcial. Y cuando todo parecía que estaba cerrado, Fauno Piazza corrió una contra y no perdonó, sentenciando el empate a 5.