7
7
Vílchez, Cristian

UN BUEN DESCANSO PARA ESE OJO
En la media mañana del sábado, se enfrentaron Lechazo en el Ojo y Descanso Verde. El partido dio comienzo y los dos equipos proponían sui juego. Lechazo tenia las mejores chances, pero no podía aprovecharlas de manera correcta. La apertura del marcador llego a los 15 minutos cuando Facundo Foray mar

En la media mañana del sábado, se enfrentaron Lechazo en el Ojo y Descanso Verde. El partido dio comienzo y los dos equipos proponían sui juego. Lechazo tenia las mejores chances, pero no podía aprovecharlas de manera correcta. La apertura del marcador llego a los 15 minutos cuando Facundo Foray marcó el 1-0 para los de celeste. Lechazo contesto de manera casi instantánea con los goles de Matías Mansilla y Gustavo Cambón por duplicado. Foray descontó en la última del primer tiempo para cerrar la primera mitad por 3-2 en favor de Lechazo. En el complemento el partido fue casi similar a la primera parte, Lechazo con las mejores oportunidades y Descanso apostando a la contra. A los 8 minutos Cambón volvía a marcar para Lechazo y parecía que sentenciaba el encuentro. Pero de a poco Descanso fue generando más y más peligro en el arco rival. A los 13 llego el descuento de Foray y un minuto más tarde el Empate de Bugarín. En la última jugada del partido el mejor de la cancha, Foray, marco el 5-4 final que hizo delirar a todo Descanso.