Pérez, Federico

8
Sánchez, Ezequiel

EMPATE LLENO DE GOLES
A las 9 de la mañana se enfrentaron Los Picados y Coronda. El partido dio comienzo y rápidamente Coronda se puso en ventaja con el gol de Diego Salanciunas a los 2 minutos de juego, la emoción no terminó allí, a los 5 Emiliano Aidar marcaba el 2-0 y un minuto después Santiago Fernández descontaba. L

A las 9 de la mañana se enfrentaron Los Picados y Coronda. El partido dio comienzo y rápidamente Coronda se puso en ventaja con el gol de Diego Salanciunas a los 2 minutos de juego, la emoción no terminó allí, a los 5 Emiliano Aidar marcaba el 2-0 y un minuto después Santiago Fernández descontaba. Luego de estos apasionantes primeros 6 minutos, el partido amaino un poco su intensidad, pero no cesaron las jugadas de peligro. A los 13 minutos Martin Ferreyra marcaba el 3-1. Sobre el final del primer tiempo, Gastón Catelani le cometió falta a Fernández y el árbitro cobro penal que Martin Jacomelli intercambio por gol y cerro a la primera mitad abajo por la mínima. En el complemento la historia se puso más intensa todavía. El doblete de Jacomelli adelantaba a Picados en el marcador, pero Salanciunas convertía para el empate. Luego a los 10 minutos Catelani marcaba el 5-4. Pero Mariano Gómez ponía en igualdad el marcador. a los 15 Pablo Alonso le devolvía la ventaja a Coronda, pero nuevamente Gómez marcaba para el empate. Un minuto más tarde Alonso aventajaba una vez más a Coronda, pero los Picados contestaron con dos goles, un doblete de Mariano López a falta de 3 minutos para el final. Cuando todo parecía que terminaría con victoria de los Picados, a un minuto del final apareció, una vez más Alonso para convertir el 8-8 final.