7
Rey Domínguez, Lucas

horario: 13:00 hs

VOS SABES GANA UN PARTIDAZO
En el partido final de la jornada sabatina, nos tendría reservado un gran encuentro entre los equipos de vos sabes que yo sé y verdetense, que desde el primer minuto la paridad sería el principal protagonista ya que ambos quintentos, con una gran defensa y rapidez en el manejo del balón, tendríamos

En el partido final de la jornada sabatina, nos tendría reservado un gran encuentro entre los equipos de vos sabes que yo sé y verdetense, que desde el primer minuto la paridad sería el principal protagonista ya que ambos quintentos, con una gran defensa y rapidez en el manejo del balón, tendríamos un gran primer tiempo con gran nivel y que al descanso nos iríamos con el partido igualado a 1-1 con goles de Agus Rodriguez y Fer gaston por verdentense y vos sabes respectivamente. El 2do tiempo seria una copia exacta al carbón con dos rivales mostrando su mejor juego buscando la victoria y la intensidad de cada rival en disputa de la pelota seria al máximo, pero los chicos de vos sabes lograron definir a su fuerte rival aprovechando las pocas ocasiones de gol para capitalizarla y con goles de eze haedo y cristian castaña, los chicos de vos sabes que yo sé ganarían un gran encuentro con marcador de (3-2) ante un durísimo rival como verdetense que al final no le alcanzó el tiempo para lograr la victoria.