6

Rocco, Enzo
8

EL ROLO CON PUNTAJE PERFECTO
En el mediodía del sábado se enfrentaba el puntero y último campeón, El Rolo, contra un siempre duro rival, Barza Z. el partido dio comienzo y los primeros 10 minutos del partido fueron absolutamente dominados por Barza que no dejo jugar cómodo a su rival y no le permitió hacer nada. A los 11 llego

En el mediodía del sábado se enfrentaba el puntero y último campeón, El Rolo, contra un siempre duro rival, Barza Z. el partido dio comienzo y los primeros 10 minutos del partido fueron absolutamente dominados por Barza que no dejo jugar cómodo a su rival y no le permitió hacer nada. A los 11 llego la apertura del marcador con el gol de Matías Penelo para Barza. Después del 1-0, El Rolo tuvo reacción y poco a poco fue acorralando a Barza en su área, el gol estaba al caer, pero la actuación de Lucero en el arco y de los palos le impedían al Rolo gritar gol. Con el 1-0’ se fue la primera mitad. En el complemento, El Rolo mantuvo su presión y finalmente tuvo resultado, a los 2 minutos el Dongo García Olalla convertía el tan ansiado empate, y ya con el 1-1 nada pudo detener a la maquinita que es el último campeón. A los 7 llego el 2-1 nuevamente por parte del Dongo y un minuto después el Súper Trapo Sarán marcaba el 3-1. Barza apostó al arquero jugador para remontar su desventaja, pero no le salió tan bien como esperaban, dos erros del arquero les costó dos goles, Sarán y Rugiero, que también les costó el partido. Barza pudo descontar con el gol de Penelo, pero no pudo hacer nada más que ver con el partido se les escapó. El Rolo mantiene su invicto y sigue a paso firme llevándose los dos puntos por 5 a 2.