8

Haedo, Ezequiel
8

VOS SABES GANÓ UN PARTIDO DIFICIL
Y para cerrar la jornada sabatina tendríamos el enfrentamiento entre Barza Z y Vos Sabes que yo sé, un partido que prometería mucho ya que ambos son equipos de gran calidad y técnica, los primeros minutos serian de mucho estudio pero que por medio de Bruno Ferrazzuolo para Barza Z colocaría el prime

Y para cerrar la jornada sabatina tendríamos el enfrentamiento entre Barza Z y Vos Sabes que yo sé, un partido que prometería mucho ya que ambos son equipos de gran calidad y técnica, los primeros minutos serian de mucho estudio pero que por medio de Bruno Ferrazzuolo para Barza Z colocaría el primer gol en el marcador (1-0) y que posteriormente aumentaría la ventaja gracias a un gol de matias pomelo (2-0) pero el buen equipo de Vos sabes no se quedaría de brazos cruzados y que por intermedio de Cristian Castagna lograría el descuento en el marcador (2-1) y que antes de irse al descanso Horacio Casali iguala las acciones (2-2). El 2do tiempo nos regalarían excelente futbol donde ambos equipos con gran dominio del balón y rapidez generarían diversas ocasiones de gol, donde el mismo Casali coloca en ventaja a vos sabes en el marcador (3-2), pero esta ventaja no duraría mucho ya que el buen equipo de Barza Z con una gran presión alta lograría el empate mediante Leo Suarez (3-3), partido de minutos finales emocionantes donde quien tendría la ultima palabra seria Vos sabes que yo sé por intermedio de Castagna lograrían el gol de la victoria para finalizar el partido con un marcador de (4-3).