Fernández, Santiago

8
Pérez, Federico

PICADOS Y DESCANSO CON IGUALDAD
En otro de los partidos de la jornada se enfrentarían Picados Fb y Descanso Verde en un partido muy interesante de la jornada y que a través de martin Sada para Descanso Verde abriría la pizarra (1-0), pero esto duraría poco ya que Tincho Jacomelli con un zurdazo igualaría las acciones rápidamente (

En otro de los partidos de la jornada se enfrentarían Picados Fb y Descanso Verde en un partido muy interesante de la jornada y que a través de martin Sada para Descanso Verde abriría la pizarra (1-0), pero esto duraría poco ya que Tincho Jacomelli con un zurdazo igualaría las acciones rápidamente (1-1), pero el buen juego colectivo de descanso Verde permitiría adelantarse nuevamente gracias a goles de Fede Vasquez y Facundo Feray y la impecable actuación de la muralla Fede Vasquez mantuvo el encuentro (3-1) para irse al descanso con esa ventaja. Iniciando el 2do tiempo el equipo de picados rápidamente rompería esa muralla en el arco y con gol de lopez descontaría la ventaja a tan solo un gol (3-2) y una genialidad de Jacomelli con un golazo olímpico iguala las acciones (3-3), pero Facundo Feray nuevamente en compañía de Zamudio sacarían una ventaja importante para Descanso (5-3), partido muy parejo en los minutos finales con un equipo de Picados volcado al ataque en búsqueda del descuento que lo conseguiría a través del eterno goleador keki sanchez (5-4); y antes de finalizar la igualdad definitiva seria conseguido por Tincho jacomelli (5-5) marcador que no se movería, dejando una repartición de puntos para ambos equipos merecidas.