9
8
Lanzilotti, Mauro

ZUVIRIA Y TRINIX SIN DAÑO ENTRE ELLOS
En el partido picante de la fecha se enfrentarían dos equipos que aparte de ser conjuntos con gran calidad, aparte son muy buenos amigos, es decir, zuviria y trinix ca, un partido que desde los primeros minutos ambos buscarían hacerle daño a su rival lo antes posible, y esto sería por parte de Zuvir

En el partido picante de la fecha se enfrentarían dos equipos que aparte de ser conjuntos con gran calidad, aparte son muy buenos amigos, es decir, zuviria y trinix ca, un partido que desde los primeros minutos ambos buscarían hacerle daño a su rival lo antes posible, y esto sería por parte de Zuviria gracias a un fuerte remate de Luciano “Arepa” Vega para colocar el marcador (1-0), un equipo de CA trinix que no se dejaría asustar por ese gol del rival, al contrario esto hizo que a través de una gran jugada individual, su referente en el área Federico Alvarez igualase el partido (1-1); un partido muy parejo y físico se desarrolló durante todo el primer tiempo, pero antes de finalizar los primeros 20, el habilidoso Jose Bianco marcaría para zuviria y se irían al descanso con la ventaja (2-1). En el segundo tiempo consiguieron empatar por intermedio de Facundo Piazza (2-2), pero de esto no serviría mucho ya que Bianco colocó a su equipo arriba (3-2). En los minutos finales Fede iguala las acciones para trinix (3-3), pero que con goles de Bianco y alvarez nuevamente, terminaríamos con la igualdad a (4-4) en un partido que gustó a quienes le gustan el buen futbol.