Rey Domínguez, Lucas
Cambón, Ariel
8

EMPATE CON SABOR MUY AMARGO
En la media mañana del sábado se enfrentaron, a las 11 horas, Lechazo en el ojo y Verdetense. El partido dio comienzo y los dos equipos querían llevarse la victoria. Los dos generaban mucho peligro en las áreas rivales, pero ninguno lograba romper el 0. A los 16 llego la apertura del marcador para L

En la media mañana del sábado se enfrentaron, a las 11 horas, Lechazo en el ojo y Verdetense. El partido dio comienzo y los dos equipos querían llevarse la victoria. Los dos generaban mucho peligro en las áreas rivales, pero ninguno lograba romper el 0. A los 16 llego la apertura del marcador para Lechazo con el gol de Gustavo Cambón, Verdetense contesto inmediatamente con el gol de Lucas Rey. Pero Lechazo, un minuto más tarde, volvía a ponerse al frente con el gol de Cambón. Con el 2-1 se fue la primera mitad. En el complemento ambos equipos afinaron la puntería y fue un festival de goles. A los 4 Verdetense lograba el empate con el gol de Sebastián Russo, dos minutos más tarde Cambón marcaba el 3-2 y a los 7 Ariel Cambón ponía el 4-2. El tiempo pasaba y Verdetense no lograba el gol. A los 10 nuevamente Ariel Cambón marcaba y ampliaba la ventaja para los de blanco. A los 16 la reacción de Verdetense llego gracias al gol de Franco Villalba y un minuto más tarde Russo lograba el empate, pero rápidamente Gustavo Cambón lograba adelantar a su equipo por la mínima. Ya en el tiempo adicional, Leandro Macarrone le amargo la fiesta a Lechazo y consiguió el empate para Verdetense cerrando el marcador por 6 iguales.