Ferrara, Martín
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

VA POR TODA LA GLORIA
El sábado a las 11 hs. se vio un buen encuentro entre Humildad y Talento (30 puntos) y El Rolo (28). Ambos estaban en la cima de la Categoría A y tenían claro que una victoria los dejaría en una gran posición. El local salió con mayor ímpetu y a los ocho minutos logró destrabar el juego, cuando Gust

El sábado a las 11 hs. se vio un buen encuentro entre Humildad y Talento (30 puntos) y El Rolo (28). Ambos estaban en la cima de la Categoría A y tenían claro que una victoria los dejaría en una gran posición. El local salió con mayor ímpetu y a los ocho minutos logró destrabar el juego, cuando Gustavo Cambon le robó la pelota a un defensor y venció al arquero Patricio Ghirardosi. Enseguida, Gonzalo Saffiotti dejó a varios rivales en el camino y puso el 2-0 (10'); mientras que Cambon aumentó la cuenta tras una buena contra y posterior pase de Fernando Campos. El descanso llegó y tras el mismo se produjo el descuento de Brian Walkman para los de negro y azul, luego de un pase que vino del corner (1'); pero enseguida Saffiotti tuvo una buena jugada personal y anotó el 4-1. El Rolo estaba perdido y aunque Gonzalo García Olalla marcó a los 5', luego erraría un penal. Por su lado, Cambon metió dos tantos más (el primero tras robarle la pelota a Ghirardosi y el segundo al quedarle el esférico tras un rebote en la mitad de la cancha), a los 7' y 18', y se convirtió en la figura. Así, Humildad llega de la mejor forma a la última fecha, cuando definirá todo con La Naranja Mecánica (29). En cambio, El Rolo ya no podrá lograr el tricampeonato.