Pardo, Manuel

PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 08:00 hs

UN TRIUNFO PARA CRECER
Wanchope (10 puntos) se impuso por 5-2 a La Pelota no se Mancha (5), el sábado a las 8 hs. en la Cancha 1 de la Sede Centenera, en lo que fue uno de los partidos de la Categoría A más deslucidos. Santiago García Vence fue el encargado de destrabar el cero, a los siete minutos de juego. Los de negro

Wanchope (10 puntos) se impuso por 5-2 a La Pelota no se Mancha (5), el sábado a las 8 hs. en la Cancha 1 de la Sede Centenera, en lo que fue uno de los partidos de la Categoría A más deslucidos. Santiago García Vence fue el encargado de destrabar el cero, a los siete minutos de juego. Los de negro se recuperaron y empataron con el gol de Leandro Monteagudo (13'), pero el local terminó el primer tiempo con un 2-1 a favor, gracias al penal convertido por Andrés Vasillac (17'). El complemento trajo el rápido 2-2, cuando Adrián Alfaro le robó el balón en el área al arquero Tomás Ferreiro (40"). A partir de ahí, Wanchope manejó los hilos del encuentro a discreción y se llevó los dos puntos, tras los remates de Ignacio Gentilli (6', le pegó desde la mitad de la cancha, rebotó en el palo y entró) y Vasillac (2' y 18', el primero desde antes de la mitad de la cancha, al ángulo derecho y abajo del portero Silvio González), la figura. Los de rojo y blanco ahora pueden mirar el futuro con confianza; mientras que La Pelota ya quedó afuera de la pelea por el título.