Neudeck, Gabriel
5

VICTORIA DE PELOS
En el turno de las 10 , Pelos quien venia de golear en su edicion anterior recibiria a Hacha Y tiza quien venia de ganar un partido muy complicado contra el duro Internados con lo justo, pero a Pelos poco le importo ya que con un gran juego colectivo y un exelente juego individual de parte de Hector

En el turno de las 10 , Pelos quien venia de golear en su edicion anterior recibiria a Hacha Y tiza quien venia de ganar un partido muy complicado contra el duro Internados con lo justo, pero a Pelos poco le importo ya que con un gran juego colectivo y un exelente juego individual de parte de Hector Paniagua quien marco 4 de los 7 goles y asistio en los 3 goles restantes , el partido empezaba y Mariano Lanzi marcaria un doblete a los 6'7' minutos pero Hacha y Tiza reaccionaria y por medio de Tincho Jacomelli descontaria , Pero Paniagua estiaria a los 10' para Pelos a los 18' el mismo Tincho Jocamelli descontaria y le daba esperanzas a su equipo y se iria 3-2 al descanso. El segundo tiempo comenzaba y Paniagua convertiria al minuto con un golaso de media distancia volveria a estirar la ventaja , no pasarian ni dos minutos y Paniagua probaria con otro bombazo de media distancia que se convertiria en gol, en el mismo minuto Hernan Valle convertiria poniendo un el marcador en un 6-2 contundente Hacha y Tiza se veia totalmente superado por el juego de Pelos , pero aun asi podria descontar por Juanma Jocamelli pero faltando 2 minutos Paniagua gambeteandose al arquero puso cifras finales.