García, Luciano

Valles, Hernán
7

EMPATE AMARGO QUE LES SIRVE A AMBOS
En el mediodía del sábado se enfrentaron Pelos y el recientemente ascendido Que de la mano de Julio Cesar. El equipo de Pelos venia de una gran victoria por 4 a 1 y quería mantener ese ritmo mientras que los de Julio Cesar venían de capa caída debido a la gran goleada sufrida en la fecha anterior y

En el mediodía del sábado se enfrentaron Pelos y el recientemente ascendido Que de la mano de Julio Cesar. El equipo de Pelos venia de una gran victoria por 4 a 1 y quería mantener ese ritmo mientras que los de Julio Cesar venían de capa caída debido a la gran goleada sufrida en la fecha anterior y debían dar vuelta la página. El partido dio comienzo y todo el primer tiempo se mantuvo expectante de un gol que no nunca llego. Muchas oportunidades para ambos equipos dentro de la anarquía generalizada del partido. En el complemento las cosas cambiaron. Los dos equipos empezaron a jugar más inteligente y menos viscerales. A los 6 minutos Martin Quiroga ponía el 1-0 para Julio Cesar, pero la elegir ano iba a durar mucho ya que Hernán Valles iba a empatar el partido y 4 minutos después Héctor Paniagua, la figura del encuentro, iba a darlo vuelta. Con el 2-1 a favor Pelos no pudo defender de la arremetida de Julio Cesar y a los 17 minutos Charly Garcia ponía el 2-2 que no se alteró más y el partido se cerró en tablas dividiendo puntos.