Aguirre, Bruno
Ferrara, Martín
7

POR LA REVANCHA
Humildad y Talento se quedó con la espina clavada del último torneo, el cual perdió el título en el último partido, en el último minuto. Y para este nuevo comienzo, demostró que será uno de los animadores luego de vencer a Tributo a Laspada por 10 a 3. La primera parte fue cerrada. A Humildad le cos

Humildad y Talento se quedó con la espina clavada del último torneo, el cual perdió el título en el último partido, en el último minuto. Y para este nuevo comienzo, demostró que será uno de los animadores luego de vencer a Tributo a Laspada por 10 a 3. La primera parte fue cerrada. A Humildad le costó llegar al gol aunque se fue al descanso con tres tantos de ventaja gracias a Gustavo Cambón, en dos oportunidades, y a Ezequiel Minicelli. En la segunda mitad, Humildad llegó al arco rival con mayores facilidades y lo plasmó en el marcador. Gustavo Cambón marcó en dos oportunidades. Luego, Tomás Balestrelli descontó. Más tarde llegó una seguidilla de los de casaca negra: Fernando Campos, en dos oportunidades, al igual que Cambón y otro de Martín Ferrara marcaron los tantos. Sobre el final, Tributo llegó al gol mediante Balesterlli y Emilio Cordoba para poner el 10 a 3 definitivo.