5
Casali, Joaquin

PLANILLERO: Souto, Nicolás

HUMILDAD NO SE DETIENE
La Categoría A está para el infarto y Humildad y Talento (14 puntos) fue el equipo que logró ponerse en ventaja, con el gol de Fernando Campos a los ocho minutos (De taco tras un pase a la carrera). El partido del sábado a las 11 hs., en la siempre difícil Cancha 1 del Complejo Centenera, mostraba b

La Categoría A está para el infarto y Humildad y Talento (14 puntos) fue el equipo que logró ponerse en ventaja, con el gol de Fernando Campos a los ocho minutos (De taco tras un pase a la carrera). El partido del sábado a las 11 hs., en la siempre difícil Cancha 1 del Complejo Centenera, mostraba buen juego. Gustavo Cambon siguió a su compañero con dos tantos (15' y 17'); mientras que Pablo Grossman descontó a los 18' para Paletas Tristes (9). De este modo culminó la primera parte. En el complemento se vería lo mejor de Humildad, ya que metería el doble de goles. No obstante eso, al minuto Horacio Casali puso el 2-3 para Paletas. Luego de eso, Gonzalo Safioti apareció a los 3' y Cambon anotó el 5-1 a los 4'. El local tuvo su última muestra de pelea a los 11', cuando Grossman volvió a descontar (remató, la pelota se desvío en un contrario e ingresó). Tras eso sólo se vieron goles del naranja y negro, por intermedio de Cambon (13', con un remate a la carrera, tras una contra; 14', cuando ganó el balón y remató desde la mitad de la cancha, y 17'), la figura, y Safioti (ganó la pelota y remató desde la mitad de la cancha).