8

Tartari, Federico
8

VOSABÉS VOLVIÓ A LA VICTORIA
A las 13 horas del sábado se enfrentaron Cataluña y Vosabesqueyose. Ambos venían de caer en derrota en su última presentación y querían volver a la victoria. El partido dio comienzo y rápidamente Vosabes empezó a marcar el ritmo del juego marcado el primer gol a los 2 minutos de partido con Gastón D

A las 13 horas del sábado se enfrentaron Cataluña y Vosabesqueyose. Ambos venían de caer en derrota en su última presentación y querían volver a la victoria. El partido dio comienzo y rápidamente Vosabes empezó a marcar el ritmo del juego marcado el primer gol a los 2 minutos de partido con Gastón Díaz, la figura del encuentro, como autor. Ganado desde el vestuario la cosa no fue más fácil para los camuflados, Cataluña metía fuerte y atacaba peligroso. A los 9 Maximiliano Celestino marcaba el 2-0 y parecía que todo iba a ser cómodo de ahora en adelante pero en una de las últimas de la primera mitad, Ariel Cambón descontó para los de negro. En el complemento las coas se pusieron picantes, ambos equipos metían fuerte y jugaban poco. A los 4 minutos llegó el empate de Cataluña con el gol de Fabián Castello. Los camuflados jugaban mejor que su rival y poco a poco lo fueron arrinconando en su área. A los 12 Cristian Castagna ponía el 3-2 para el verde, que poco a poco se encaminaba a la victoria. Con el partido ya picado, los dos equipos jugaban poco y pegaban mucho. Los minutos pasaban y el nivel futbolístico fue decreciendo. Cuando todo parecía estar cocinado, llego el gol que sellaría el marcador final. Ezequiel Haedo a los 18 minutos marcaba 4-2 final.