Lanzi, Matías
5
PLANILLERO: Souto, Nicolás

DESCANSO HIZO RENEGAR A PELOS
El sábado al mediodía, en la Cancha 2 de la Sede Centenera y por la Categoría A, se dio un encuentro parejo y con poco fútbol entre Descanso Verde (12 puntos) y Pelos (13). David Sadrinas puso en ventaja al visitante, a los diez minutos, tras ganarle la pelota al arquero Pablo Zvaliauskas cuando ést

El sábado al mediodía, en la Cancha 2 de la Sede Centenera y por la Categoría A, se dio un encuentro parejo y con poco fútbol entre Descanso Verde (12 puntos) y Pelos (13). David Sadrinas puso en ventaja al visitante, a los diez minutos, tras ganarle la pelota al arquero Pablo Zvaliauskas cuando éste quería despejar. Federico Vázquez aumentó el marcador a los 13' y ya no hubo más para contar hasta la segunda mitad. Al reanudarse el juego, Manuel Bugarin puso el 3-0 al minuto y recién a los 5' llegó el descuento de Pelos, cuando Héctor Paniagua metió un golazo al ángulo de derecha a izquierda. Bugarin adelantó a Descanso (9') y luego vino el vendaval de goles de Paniagua, quien marcó tres grandes tantos desde lejos y al ángulo, a los 14', 15' y 17' respectivamente. El encuentro estaba igualado y parecía que ambos rivales dividirían puntos, mas Bugarin anotó a los 18' y se convirtió en la figura de la cancha, tras darle el triunfo a Descanso. El ganador le sacó una leve ventaja a Pelos y por eso fue justo que festejara.