7

Casali, Horacio
8

PALETAS VOLVIÓ A GANAR Y SUEÑA EN GRANDE
En el mediodía del sábado se enfrentaron Hacha y Tiza y Paletas tristes. El partido dio comienzo y de movida Paletas se mostro superior en el jugo gracias a la intensidad con la que jugaban. Comandados por Nicolás Novoa y Lucas Monroig, Paletas se comió a su rival, que jugaba como podía. Tardaron en

En el mediodía del sábado se enfrentaron Hacha y Tiza y Paletas tristes. El partido dio comienzo y de movida Paletas se mostro superior en el jugo gracias a la intensidad con la que jugaban. Comandados por Nicolás Novoa y Lucas Monroig, Paletas se comió a su rival, que jugaba como podía. Tardaron en llegar las emociones fuertes. Recién a los 10 minutos se abrió el marcador con el gol de Horacio Casali. A los 15 hubo un remate que pareció gol pero que el árbitro no convalido de manera correcta. A los 18 Alexis Matarollo ponía el 2-0 y en la última del primer tiempo Federico Pérez marcó el único gol de Hacha en el partido. En el complemento la historia no cambió, Paletas mantenía su ritmo alto y fuerte intensidad mientras que Hacha se defendía como podía y sacaba algún contragolpe pero no era muy claro a la hora de definir. A los 13 Nicolás Novoa marcó un lindo gol pisándole la pelota en la cara al arquero para sellar el resultado por 3 a 1 a favor de Paletas.