García Olalla, Gonzalo
10
PLANILLERO: Souto, Nicolás

EL BICAMPEÓN NO AFLOJA
El Rolo (26 puntos) sigue firme en su camino a un nuevo título de la Categoría A y esta vez despachó a La Pelota no se Mancha (5), el sábado a las 10 hs. en la Cancha 1 del Complejo Centenera. Juan Sica puso el 1-0 para los de negro y azul, a los cinco minutos, y su compañero Gonzalo García Olalla l

El Rolo (26 puntos) sigue firme en su camino a un nuevo título de la Categoría A y esta vez despachó a La Pelota no se Mancha (5), el sábado a las 10 hs. en la Cancha 1 del Complejo Centenera. Juan Sica puso el 1-0 para los de negro y azul, a los cinco minutos, y su compañero Gonzalo García Olalla lo siguió a los 6', 11' y 14', los dos primeros tras empujar el esférico luego de sendos pases largos. Ramiro Dip descontó para el local a los 15', con un remate de tres dedos desde la izquierda, pero enseguida Brian Waldman anotó el 5-1 con el que se cerró el primer tiempo. Los de rojo se pusieron a tres con un disparo de Dip que se le escapó al arquero Patricio Guirardos, a los 8' de la etapa final, pero luego El Rolo fue imparable. El hecho de que haya logrado un gol por minuto desde los 10' a los 16' lo explica así. García Olalla marcó cuatro veces más, la primera de ellas tras correr desde su propio campo y dejar a varios rivales en el camino, y fue la figura de la mañana; mientras que Matías Mansilla y Facundo Rugiero colaboraron con dos goles cada uno. Los de rojo le pusieron el moño al juego con otro descuento de Dip (17'), y así culminó el 13-3. El Rolo goleó porque fue eficaz y movió mejor la pelota. Asimismo, porque su rival generó poco peligro. El cotejo resultó bueno para la vista y pudo haber tenido una mayor diferencia.