5
PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 14:00 hs

SE RECUPERÓ CON MUCHOS GOLES
Tributo a Laspada (4 puntos) salió de perdedor ante Barza Z (9), el sábado a las 14 hs. en la Cancha 1 de la Sede Centenera y válido por la Categoría A. Tras diez minutos en donde no pasó nada digno de mención, Fernando Xedro anotó el 1-0 para los de azul, con un remate desde atrás de la mitad de la

Tributo a Laspada (4 puntos) salió de perdedor ante Barza Z (9), el sábado a las 14 hs. en la Cancha 1 de la Sede Centenera y válido por la Categoría A. Tras diez minutos en donde no pasó nada digno de mención, Fernando Xedro anotó el 1-0 para los de azul, con un remate desde atrás de la mitad de la cancha. El visitante empató rápido, a través de Matías Penelo (11'), pero Tributo no se quedó y pudo irse al entretiempo con un 4-1 a favor, gracias a los goles de Xedro (12' y 17') y Juan Manuel del Río (20'). En el período final, Hernán Pereira marcó para el local al minuto, mientras que Penelo hizo lo propio para Barza Z segundos después. El conjunto amarillo y rojo mejoró y se puso 4-5 abajo, tras el penal de Leonel Suárez (5') y el remate de Bruno Ferrazzuolo (13'). Pero, sin dudas era la tarde de Tributo, ya que Suárez metió un tanto en contra (14') y Xedro (la figura) y Pereira aumentaron la cifra a los 15' y 17' respectivamente. El descuento de Sebastián Rial sólo sirvió para cerrar el 8-5 final. De esta manera, mientras los de azul ganaron por segunda vez en el torneo; Barza Z tendrá que recuperar la iniciativa.